Translate

quarta-feira, 22 de maio de 2013

Brasileiros perdem na segunda rodada do juvenil de Milão

Marcelo Zormann - Foto: Divulgação

O paulista Marcelo Zormann, 21º colocado, e o gaúcho Rafael Matos, 52º, foram superados na segunda rodada do 54º Trofeo Bonfiglio, evento de grau A, que está sendo realizado em Milão, na Itália. O torneio conta pontos para o ranking mundial da categoria 18 anos.

Décimo-primeiro classificado, Zormann perdeu por 2 sets a 0 para o francês Enzo Couacaud, 36º, por 6/1 e 6/3.

Já Rafael Matos, atleta do Instituto Gaúcho de Tênis (IGT), em Porto Alegre (RS), perdeu para o italiano Filippo Baldi, cabeça de chave 4 e sexto do ranking juvenil, por 6/0 e 6/1.

Nas duplas, Zormann e Matos perderam nas oitavas de final para a parceria formada pelo sérvio Laslo Djere e o japonês Yoshihito Nishioka, pelo placar de 7/6(7-5) e 6/3.

Na próxima semana, os brasileiros seguem para o torneio de nível G1 do Astrid Bowl, que será disputado em Charleroi-Marcinelle, na Bélgica. A competição começa na segunda-feira (27).